تأسس "إيرث كافيه" عام 1989، ليُعرف بأنه أول شركة تحميص قهوة في الولايات المتحدة الأمريكية تتخصص في إنتاج القهوة العضوية غير المُعدلة وراثيًا وغير المتوفرة لدى غيرها. ففي كل موسم ننتقي أجود الحبوب من مزارعنا، ولا نستخدم سوى نسبة ضئيلة من المحصول والتي تتميز بأجود المواصفات وأروع مذاق موسمي. وهذا هو السر وراء تغيّر نكهات ومذاق ما ننتجه من موسم لآخر؛ فإننا نسعى دائما لتقديم أروع المواصفات الجديدة.
تتميز جميع منتجاتنا من القهوة العضوية بعملية التحميص في كميات صغيرة، متبعين في ذلك أساليبنا السرية والمبتكرة للتحميص والمزج، لنخرج أفضل ما في القهوة من مذاق ونكهة.
تتم عملية تحميص بن "إيرث كافيه" بعناية فائقة في مقرنا الكائن بوسط مدينة لوس أنجلوس، والذي يضم ماكينتي تحميص ألمانيتان من نوع "Probat" إحداهما سعة 22 كيلو وإنتاج عام 1957، والأخرى سعة 10 كيلو إنتاج 1964. والماكينتان مصنوعتان من الحديد الزهر، فقناعتنا أن تحميص حبوب البن في محامص من الحديد الزهر وبكميات صغيرة هو ما يمنح للقهوة أفضل مذاق. فبعد أن ننتقي بعناية ودقة كميات صغيرة ومحدودة من أجود حبوب البن التي تنتجها مزارعنا، نأخذ عينة مُنتقاة يدويًا من أفضل ثلاث فئات من حبوب البن الفاخرة، والتي لا يتجاوز ما يستحق منها لقب "قهوة إيرث" نسبة 1%. ثم يعكف متخصص التحميص لدى "إيرث" على مقارنة قهوة "إيرث" بمئات العينات الأخرى من جميع أنحاء العالم للتأكد من احتلالنا الصدارة، وبالطبع حتى لا نقدم لكم ما لا يرقى للقب "قهوة إيرث".
قهوة فائقة المذاق فعليًا بصرف النظر عمّا إذا كان تحميصها خفيف أم متوسط أو شديدة التحميص. فلا شك أن مزيج القهوة الذي يحمل بصمة "إيرث كافية" هو الأجود بلا منازع لكل موسم من مواسم حصاد البن يميزها عن غيرها لون التحميص الخاص. حيث يمنح مستوى التحميص الذي تعبر عنه درجة اللون مذاقًا خاصًا للقهوة. وإليكم تفسيرًا لنوع النكهات التي يمكنكم تذوقها مُصنفة حسب لون تحميصها:
يحافظ التحميص الخفيف لحبوب البن على سماتها الأصلية، حيث يتميز البن الفاتح بنكهته المنعشة الحلوة والحامضية في آنٍ واحد. ويتوفر لدينا العديد من النكهات مثل الكرز والتوت البري والحمضيات والعسل وغيرها. وأبرز أنواع البن الفاتح لدينا هي إيرث دولسي إسبريسو، ورينفورست
القوام المتكامل والنكهة المتّزنة بتناغم رائع تجدها عند تحميص البن بدرجة متوسطة، وبإمكانك أن تضيف لها نكهاتنا من الشوكولاتة والكراميل والقرنفل وتشكيلة من التوابل والبهارات التي تمنحها قوامًا ومذاقًا رائعًا ومتميزًا. أبرز أنواع البن المتوسط من إيرث كافيه هي ميلانو، وورلد بيس، وإسبريسو إيرث الإيطالي، والفنجان الإسكندنافي.
إذا كنت من عشّاق رائحة القهوة الساحرة وقوامها المركّز فإنّ التحميص الشديد لحبوب البن هو الذي سيصنع كوب قهوتك المثالي. إنّ مراحل التحميص الشديد لا يناسب إلا أجود أنواع حبوب البن الغنية والكثيفة، لذا نعالجها لك بأسلوب مثالي لتحصل على قهوة لا تجدها إلا في إيرث كافيه. ويمكنك أن تضيف لها نكهاتنا من العرق سوس والشوكولاتة الخام وخشب البلوط. أبرز أنواع البن الغامق من إيرث كافيه هي ماستربيس فيينا، ومنهاتن ماد، والقهوة الفرنسية التقليدية، وأولد جراندبا.
باقة محاصيل البن لدينا منشأها واحد وتمتلك أروع النكهات وأفضل المواصفات التي نريد لك الاستمتاع بتذوقها.
تُعالج أنواع القهوة من منشأها بالتحميص الخفيف والمتوسط دائمًا لضمان الحفاظ على مميزات حبوب البن وإبراز نكهتها المميزة. إلا أننا في أحيان نادرة للغاية، نستخدم حبوب البن من منشأ مختلف بكميات محدودة للغاية (مثل بن الغوريلا الجبلية من أوغندا).
وبإمكانك أن تسألنا عن سلالات قهوتنا ومنشئها لنتحدّث لك بشغف عنها.
ومن أبرز السلالات التي نوفرها لك في إيرث كافيه فور إستيتس الغواتيمالية، وكونا الفاخرة من هاواي، بالإضافة إلى بن الجافا من أنتيغوا وسومطرة، وبن الباريسيو الكولومبي، وعسل الهندوراس وبيرو.
كل مزيج قهوة نصنعه يأخذك إلى عالم قهوة مختلف ورائع، بأفضل توليفة من أجود أنواع حبوب البن لكل موسم حصاد، والتي تزداد روعتها بلون التحميص الخاص والمميز، وبطريقة إيطالية تقليدية احترافية، سواءً كان تحميصها خفيف أم متوسط أو شديدة التحميص.
نهتم في إيرث كافيه بكل الأذواق، وننتج قهوة منزوعة الكافيين بعملية المعالجة بالمياه السويسرية لإنتاج بن منزوع الكافيين دون استخدام أي مركبات كيميائية على الإطلاق. وتنجح هذه العملية في نزع ما يصل إلى 99.9% من الكافيين باستخدام الماء المُنقّى، حيث تتم عملية نزع الكافيين بالمياه السويسرية من القهوة العضوية لتضمن الحصول على أفضل نكهة طبيعية غنية للقهوة، مع أقل مستوى من الكافيين (0.01%) مقارنة بأي طريقة أخرى لنزع الكافيين.
نعمل على تحميص حبوب البن الطازجة في مصنعنا للتحميص الكائن في وسط لوس أنجلوس، ثم تعبئته وتغليفه مستخدمين أحدث تكنولوجيا التغليف – التعبئة بالتفريغ والعزل أحادي المسار بتيار متدفق من النيتروجين. وتعمل هذه الطريقة بطرد جميع جزيئات الأكسجين عبر صمام عدم الرجوع ثم إحكام العزل للحفاظ على حبوب البن طازجة. وبهذا فإننا نضمن لكم جودة القهوة الطازجة في جميع منتجات "إيرث كافيه". حيث أن قهوة "إيرث كافيه" فريدة من نوعها، غنية فواحة برائحتها العطرية وناعمة للغاية حيث تحوي كميات أقل من الزيوت والأحماض مقارنةً بأنواع قهوة أخرى في العالم!
تخضع مزارعنا سنويًا للفحص والتفتيش بمعرفة جهات خارجية متخصصة، لضمان الامتثال لأعلى المعايير الدولية واعتماد منتجاتنا من القهوة كخالية تمامًا من المواد الكيميائية. حيث تُجري جهات الفحص والتفتيش فحصًا على التربة والأوراق والحبوب ذاتها، بحثًا عن أية بقايا للمواد الكيميائية، والتدقيق على عمليات شحن الحبوب للحيلولة دون مزجها أو رشها. تخضع جميع منتجات "إيرث" من القهوة للفحص والتوثيق والاعتماد بصفة سنوية.
إن مصطلح هيرلوم يعني أن الأشجار لم تخضع مطلقًا للتعديل الوراثي وأنها مطابقة لأسلافها التي عُثر عليها في الغابات المطيرة. وتتميز تلك السلالات غير المعدلة وراثيًا، ومنها على سبيل المثال – البوربون والغيشا وهيرلوم كوليتفار وتيبيكا – بقدرتها على النمو ليصل طولها عشرين قدمًا، وتحتاج إلى مساحة ظل كبيرة، وتطرح عددًا أقل من بذور البن مقارنة بالأشجار المُهجنة. كما تتميز القهوة غير المُعدلة وراثيًا بمذاقها الغني ونكهتها المميزة، واحتوائها على قدر أقل من الحمض كما أنها أسهل في الهضم.
يتبع مزارعونا منهجًا مقدسًا في زراعة ورعاية سلالات القهوة الفاخرة مع الحفاظ على استدامة التربة بما في ذلك أعمال التسميد والزراعة المتداخلة والمختلطة للمحاصيل، ومكافحة الآفات بالطرق الطبيعية وتجميع مياه الأمطار. أما عملية التسميد فتتم عن طريق تجميع ثمار البن والقشور وغيرها من المخلفات العضوية لصناعة سماد طبيعي وغني يُستخدم مع المحاصيل المستقبلية. ولا شك أن لأساليبنا التي تضمن الاستدامة دورها بالغ الأهمية في حماية حيوية التربة ومساعدتها على إنتاج محاصيل أكثر صحة، فضلا على توفيرها ميزة التنوع الاقتصادي للمزارعين.
توجد مزارع إنتاجنا في أعماق مناطق كثيفة الظل في الغابات المطيرة أو في ظل أشجار الفواكه الأخرى. حيث تضمن الزراعة في الظل الحصول على أفضل جودة بالإضافة إلى حماية الغابة المطيرة وموائل الطيور المختلفة. ففي كنف ظلال الأشجار الضخمة تنضج حبوب البن ببطء لتنتج ثمارًا أعلى جودة تتميز بحلاوتها وعطرها الفواح. لذا فإننا نزرع أشجار الأفوكادو والتين والحمضيات والبابايا والموز لاجتذاب الطيور والنحل بالإضافة إلى تأمين غطاء وفير من الظل. هذا بالإضافة إلى ما ينال حبوب البن من عبق أزهار أشجار الفاكهة، التي تشكل مصدرًا إضافيًا يدر الدخل على المزرعة.
ننظم رحلات سنوية لبناء أواصر العلاقات المباشرة مع مزارعينا. حيث تدفع "إيرث" لمصادرنا من المزارع مبالغ قد تصل إلى ضعف ما يحصل عليه المزارعين الآخرين "كسعر تجاري عادل" في ذات البلد. فضلا على استثمارات "إيرث" في كل من أنظمة ألواح الطاقة الشمسية؛ وأنظمة تجميع مياه الأمطار والماشية وغيرها من الأدوات المستخدمة في الزارعة بالقرى التي نزورها. رغبة منّا في ضمان أن تُكلل الجهود المتفانية والشغف بزراعة ورعاية أشجار بن "إيرث" بتوفير ظروف حياة أفضل وتقديم أجور عادلة.
لن نرضى بأقل من أرقى محصول مزروع، حيث تُزرع أشجارنا لإنتاج القهوة على أقصى ارتفاعات ولا نتبع سوى أرقى الأساليب لضمان الجودة مثل عدم جني سوى الثمار الحمراء الناضجة والفرز اليدوي الثلاثي لانتقاء أجود حبوب البن. لذا لا تتجاوز نسبة المحصول الأرقى جودة 1%، هذا جميعه لنضمن حصولك على مشروبك بأقل كمية من الأحماض وأفضل مذاق ستختبره يومًا ما! وهو ما يجعل من حبوب البن المستوفية لمعايير "إيرث" من أندر ما يمكن الحصول عليه، والأكثر طلبًا من بين أنواع البن في العالم.